監理工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 監理工程師 > 監理工程師考試題庫 > 監理工程師模擬試題 > 2019監理工程師《工程控制》提高訓練(3)

2019監理工程師《工程控制》提高訓練(3)

考試動態短信提醒

監理工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2018年11月03日 08:03:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】2019年監理工程師考試備考序幕已經拉開,有意參加2019年監理工程師考試的考生需盡早備考,為了幫助大家能夠輕松備考,環球網校為大家整理了2019監理工程師《工程控制》提高訓練(3),供大家復習備考之用。

相關推薦:2019監理工程師《工程控制》提高訓練匯總

1、()往往是設備工程監理的主要工作對象。

A.小型設備工程

B.中型設備工程

C.大型設備工程

D.大中型設備工程

答案:C

2、對于每一項設備工程,用戶都有特殊的功能要求。設備工程及其計價方式的獨特性使其不能像一般工業產品那樣按品種、規格、質量成批定價,而只能根據各個設備工程的具體情況單獨確定投資。這體現了工程投資的哪個特點()。

A.單件性

B.大額性

C.階段性

D.過程性

答案:A

3、固定資產標準是指(),單位價值在國家或部門規定的限額以上。

A.國家規定不等年限

B.使用年限超過2年

C.全壽命年限

D.使用年限超過1年

答案:D

4、國產設備原價一般指的是()。

A.成本價

B.設備制造廠的交貨價

C.合同價

D.計劃價

答案:B

5、增值稅的計算中,組成計稅價格有()。

A.進口代理手續費

B.海關監管手續費

C.關稅完稅價格

D.增值稅

答案:C

6、設備運雜費一般以()乘以設備運雜費率計算。

A.貨價

B.離岸價

C.設備原價

D.到岸價

答案:C

7、納稅地點不在市區、縣城、鎮的企業,其綜合稅率為()。

A.3.41%

B.3.35%

C.3.28%

D.3.22%

答案:D

8、聯合試運轉費是指新建企業或新增加生產工藝過程的擴建企業在竣工驗收前,按照設計規定的工程質量標準,進行整個車間負荷聯合試運轉發生的費用支出大于試運轉收入的()部分。

A.盈利

B.費用

C.虧損

D.造價

答案:C

9、設備工程投資管理的目的不僅僅在于將投資控制在限額之內,更重要的是要實現投資的最終目標是()。

A.對全壽命費用進行控制

B.對總工程進度進行控制

C.對總費用進行控制

D.對總工程質量進行控制

答案:A

10、根據建設程序,設備工程投資的合理確定分為六個階段。其中,在設備制造與安裝招投標階段()。

A.要按照承包方實際完成的工作內容,以合同價為基礎,同時考慮因物價上漲以及其他因素引起的投資變化,合理確定結算價

B.合同價是以經濟合同形式確定的設備制造與安裝工程投資

C.根據有關概算定額或概算指標編制總概算。對在初步設計階段實行招標承包制簽訂承包合同協議的,其合同價也應在總概算相應的范圍以內。在項目施工圖設計階段,根據施工圖紙編制施工圖預算

D.對從籌建到竣工投產全過程的全部實際支出費用進行匯總,編制竣工決算

答案:B

分享到: 編輯:yangman

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
喜乐彩开奖号