一级造价工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级造价工程师 > 一级造价工程师考试题库 > 一级造价工程师模拟试题 > 2019年一级造价工程师《土建工程》模拟试题(1)

2019年一级造价工程师《土建工程》模拟试题(1)

考试动态短信提醒

一级造价工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年09月16日 15:04:29 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级造价工程师考试时间为10月26日、27日,现正在火热备考阶段,环球网校小编整理分享了“2019年一级造价工程师《土建工程》模拟试题(1)”供大家参考。更多一级造价工程师相关信息,请持续关注环球网校一级造价工程师考试频道。

2019年一级造价工程师考试报名工作已经基本结束,除了紧张的备考外,请考生近期多关注你所在地区准考证打印时间,点击查看>>>准考证打印时间(汇总),为避免错过你可以 免费预?#32423;?#20449;提醒

相关链接:2019年一级造价工程师《土建工程》模拟试题(汇总)

1.关于预应力后张法的施工工艺,下列说法正确的是()。

A.灌浆孔的间距,对预埋金属螺旋管不宜大于40m

B.张拉预应力筋时,设计无规定?#27169;?#26500;件混凝土的强度不低于设计强度等级的75%

C.对后张法预应力梁,张拉时现浇结构混凝土的龄期不宜小于5d

D.孔道灌浆所用水泥浆拌和后至灌浆完毕的时间不宜超过35min

【答案】B

2.桥梁承载结构施工方法?#26657;度?#26045;工设备和施工用钢量相对较少的是()。

A.转体施工法

B.顶推法

C.移动模架逐?#36164;?#24037;法

D.提升与浮运施工

【答案】A

3.为防止大体积混凝土结构产生裂缝,降低混凝土的温度应力,应该采用的方法有()。

A.用普通硅酸盐水泥

B.掺入适当粉煤灰

C.加快浇筑速度

D.增加水泥用量

【答案】B

4.对地下工程喷射混凝土施工说法正确的是()。

A.喷嘴处水压应比工作风压大

B.工作风压随送风距离增加而调低

C.骨料回弹率与一次喷射厚度成正比

D.喷嘴与作业面之间的距离越小,回弹?#35797;?#20302;

【答案】A

5.下列关于沉井纠偏方法的表述,不正确的是()。

A.沉井中心线与设计中心线不重合可先在一侧挖土,使沉井倾斜,然后均匀挖土

B.沉井向某侧倾斜可用偏心压重纠偏

C.采用触变泥浆润滑套时可采用导向木纠偏

D.小沉井或矩形沉井短边产生偏差可在下沉少的一侧外部用压力水冲井壁附近的土并加偏心压重

【答案】B

6.高压喷射注浆桩,钻杆插入土层?#26657;?#24212;()进?#20449;?#23556;作业。

A.自上而下

B.自下而上

C.自左而右

D.自右而左

【答案】A

7.当基坑较深,地下水位较高,降水深度超过8m后,较为经济的降水方法,应选用()。

A.明排水法

B.轻型井点

C.喷射井点

D.管井井点

【答案】C

8.混凝土外加剂?#26657;?#24341;气剂的主要作用在于()。

A.调节混凝土凝结时间

B.提高混凝土早期强度

C.缩短混凝土终凝时间

D.提高混凝土抗?#25215;?#33021;

【答案】D

9.以下土层中可以用灰土桩挤密地基施工的是()。

A.地下水位以下,深度在15m以内的湿陷性黄土地基

B.地下水位以上,含水量不超过30%的地基土层

C.地下水位以下的人工填土地基

D.含水量在25%以下的人工填土地基

【答案】D

10.隔热、隔声效果好的材料是()。

A.岩棉

B.石棉

C.玻璃棉

D.膨胀?#38382;?/p>

【答案】D

1 2

分享到: 编辑:朱洁

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务?#25945;?/span>

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名?#28909;?#24037;服务

返回顶部
喜乐彩开奖号
3d字谜 时时彩到底能玩吗 18选7开奖3000期走势图 彩经网 欢乐生肖 安徽11选5基本走势 江苏老快3直播 pc蛋蛋投注方法 dafa线上娱乐代理佣金 山东时时彩计划 今天15选5华东开奖号码 龙虎看盘技巧 天津十一选五技巧 双彩网论坛 安徽25选5走势图连线 斗地主技巧