一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(6)

2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(6)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年04月23日 13:03:45 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级建筑师《经济施工》考前模拟题(6),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

1.砖砌体施工?#26657;?#35774;计要求的洞口宽度超过( )时,应设置过梁或砌筑平拱。

A.30em

B.50em

C.60em

D.80em

答案:A

2.建设项目的投?#20351;?#31639;可用于( )。

A.作为向银行借款的依据

B.作为招投标的依据

C.作为编制施工图预算的依据

D.作为工程结算的依据

答案:A

3.建筑装饰装修工程涉及主体和承重结构改动或增加荷载时,必须由哪一单位核查有关原始资料,并对现有建筑结构的安全性进行核查和确认?

A.原建设单位

B.原监理单位

C.原结构设?#39057;?#20301;

D.原施工单位

答案:C

4.下面不属于总估算表构成的是( )。

A.工程概况

B.工程费用

C.工程预备费

D.工程建设其他费用

答案:A

5.建筑安装企业中6个月以上的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归入( )。

A.现场管理费

B.企业管理费

C.其他费用

D.人工费

答案:B

6.以下普通住宅哪种楼板结构单方造价最低( )。

A.C30现浇板

B.短向预应力圆?#35013;?/p>

C.预制槽形板

D.整间预制大楼板

答案:B

7.以拟建项目或装置的设备费为基数,根据已建成的同类项目或装置的建筑安装工程费和其他费用?#26085;?#35774;备价值的百分比,求出相应的建筑安装及其他有关费用,其总和即为项目装置的投资。该估算投资的方法为( )。

A.资金周转率法

B.比例估算法

C.朗格系数法

D.生产能力指数法

答案:B

8.某企业进行设备更新,年固定总成本为10万元,利用新设备生产的产品售价为10元/件,单位产品可变成本为5元/件,按线性盈亏平衡分析方法计算其平衡点产?#35838;? )万件。

A.2

B.1

C.3

D.0.5

答案:A

9.一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为( )。

A.3~3.5:6~6.5

B.5~6:5~4

C.7~8:3~2

D.4.5:5.5

答案:A

10.建设一座年产量50万t的某生产装置投资额为10亿元,现拟建一座年产100万t的类似生产装置,用生产能力指数法估算拟建生产装置的投资额是( )亿元。(n=0.5,f=1)

A.20

B.14.14

C.15.14

D.15

答案:B

1 2

分享到: 编辑:郝薛蕾

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
喜乐彩开奖号
cba八一队 陕西最近彩票大奖得主 深圳风采福利彩票查询双色球 排球比赛前四局中暂停次数限制 体彩四川金7乐结果 多乐彩票网址 最准的一码中特网站 辽宁快乐12开奖结果双 快赢安徽11选5 棋牌游戏签到送金 四川时时彩app下载手机版下载安装 电视彩票走势图 买2元彩票中 7星彩走势图带连线坐标 公式规律杀肖杀尾