一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(3)

2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(3)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年04月23日 12:55:41 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(3),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

1.高大空间空调送风口,宜采用何?#20013;?#24335;( )

A.散流器或孔板

B.百叶风口或条缝风口

C.格栅或圆盘

D.旋流风口或喷口

答案:D

2.对于系统式局部送风,下面哪一种?#29615;?#21512;要求( )

A.不得将有害物质吹向人体

B.送风气流从人体的前侧上方倾斜吹到头、颈和胸部

C.送风气流从人体的后侧上方倾斜吹到头、颈和背部

D.送风气流从上向下垂直送风

答案:C

3.办公室的一般照明照度均匀度(最低照度与平均照度之比)不小于( )。

A.0.6

B.0.7

C.0.75

D.0.8

答案:B

4.普通空调系统,下?#24515;?#19968;项空气宜过滤( )

A.仅新风

B.仅回风

C.新风、回风

D.仅送风

答案:C

5.在自选?#22363;?#30340;营业大厅?#26657;?#37319;用下?#24515;?#31181;照明方式最适宜( )?

A.一般照明

B.分区一般照明

C.局?#31354;?#26126;

D.局?#31354;?#26126;与一般照明共同组成的混合照明

答案:A

6.在室内热环境的评价?#26657;?#26681;据丹麦学者房格尔的观点,影响人体热舒适的物理量有( )个,人体的热感觉分为( )个等级。

A.4,7

B.4,3

C.6,7

D.6,5

答案:C

7.白色物体表面与黑色物体表面对于长波热辐射的吸收能力( )

A.相差极小

B.相差极大

C.白色物体表面比黑色物体表面强

D.白色物体表面比黑色物体表面弱

答案:A

8.在?#32771;?#20869;某点测得连续声源稳态声的声压级为90dB,关断声源后该点上声压级的变化过程为:0.5秒时75dB,1.0秒时68dB,1.5秒时45dB,2.0秒时30dB。该点上的混响时间是多少?

A.0.5秒

B.1.0秒

C.1.5秒

D.2.0秒

答案:D

9.地下室、半地下室及25层以上的建筑,燃气引入管宜设采用何种阀门( )

A.截止阀

B.闸阀

C.安全阀

D.快速切断阀

答案:D

10.在下列叙述?#26657;? )是正确的

A.墙体的热阻,随着吹向墙体的风速增大而增大

B.在冬季同样的室内外气温条件下,传热阻r0越大,通过围护结构的热量越少,而内表面的温度则越高

C.空气间层的隔热效果与它的密闭性无关

D.砖比混凝土容易传热

答案:B

1 2

分享到: 编辑:郝薛蕾

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
喜乐彩开奖号
甘肃11选517042741结果 腾讯分分彩开奖结果 新疆25选7中奖规则 天津快乐十分开奖信息 贵州快三号码走势 购买胜分差 体彩超级大乐透历史开奖结果查询结果 内蒙古快3预测推荐正文 香港六合图库区 高频彩票兑奖有效期 意甲宝贝拍球衣写真 2019年七星彩走势图表 竞彩半全场胜平负 欢乐生肖福彩 北京赛车pk10大小单双